初中生活的作文
“铃,铃,铃”我从美梦中醒来,迷迷糊糊的睁开了眼,一看表8;00“哦,才八点......八点啦!!!!!!"(整栋楼都听见了),我连忙穿起衣服,洗了把脸,看到餐桌上一桌子的美食,一看就知道是妈妈上班前做的,望着那一桌子香喷喷的美食,我顾不上嘴馋。那一桌子菜好像在嘲笑我“吃不到,吃不到”我心想"别得瑟,中午回来再吃你们,大不了让你们多活几个小时”我随便拿了几块饼干塞在嘴里,便骑着自行车去学校了,而在我之前的是崭新的一天。
我放好自行车,便以光速冲向教室,然后大喊一声“报告”“进”我走进教室看到老师脸色不太好,也难怪谁让我迟来了呢!我坐在座上便开始了一天的努力......“铃,铃。铃”下课了,同学们三三两两的走出教室,没有小学的死党“宝贝和轩子”我便显得孤独了许多,走,找培根玩去......“铃,铃,铃”上课了,同学们纷纷回到座位,而超级偶像派歌手吴涛还在唱“我要飞的跟高,飞的跟高",而我的同桌淡定姐赵敏君正在收起下课做的作业,而我的对面超级活宝梁晓磊正在做一个又一个搞笑的动作,来逗大家开心.....
不知不觉一天就过去了至于那顿早餐已经被我消灭的干干净净我的初中生活就是这样的多姿多彩,趣味丛生。