初中生活作文
自从初1下半学期的暑假结束起,我总有预感初2会是我的快乐引线的终点。
每天的早上,都是在我的甜美的美梦中被我妈扯着被子,扯着嗓子吼我起来上学每天我闲累的时候,每次迎来的都是我妈的“我和爸爸那么努力赚钱养你,你不好好干你对的起我和你爸爸么”我有的时候真的很想和妈妈大吵一架。但是我忍住了……
直到那一天,我拖着疲惫的身子往家里走,路过旁边的小吃摊,望这那些同学,一个个的过嘴瘾,又留恋了一会,再次拖着身子往家里赶。
过了10分钟后我到家了,我刚进门没等脱完鞋,妈妈的声音已经从卧室里传出来了他质问我怎么这么晚回家,我抬头看了一眼钟,的确我比往常晚了30分钟。我就和妈说我有点事,完了一会。
让我没想到的是,妈直接把碗摔了,我当时还是怕的。不等我开口,妈就咆哮开了:就知道你在外面玩,以后不要在和你的那些狐朋狗友玩,再让我看见把你腿给打断。
终于积怨许久的火山爆发了。我质问妈凭什么说我的朋友是狐朋狗友。没想到这一问迎来的是火辣辣的一巴掌,我差点当场暴走,好歹我也是男子汉,她凭什么打我。
然后晚饭也没吃,作业也没写,第二天想早早的赶到学校补作业。到了学校补完了作业准备交作业的时候没想到老师来了教室,什么也不说就认定我的作业是抄的,我问老师你为什么这么认为
老师说:“你妈妈昨晚就和我说你没写作业,准备到学校抄,我就一大早来了,没想到是真的。”
这下子把我气的不轻。那天我请了事假,之后就天天的生活在水生火热中。
如果有机会的话我想质问校长和妈妈为什么初中的生活不和监狱比?