恍恍惚惚进了全年级的实验班,初一(6)班。自持着在小学作文水品的不错和成绩的优良,我便想着继续过众星捧月的日子,享受高高在上的感觉。然而让我没有想到的是,在这个人才济济强手如林的班级里,我只不过是一个小小的铺垫,为别人的辉煌做一个很无关紧要的陪称,没有人会注意到在落满尘埃的那个我。我试图用努力去吸引老师的目光,但却一次次失败。
第一篇作文,跑题。脱颖而出的是我的朋友王悦悦;数学,我从未想到过有这样的题有怎样的解法,脱颖而出的是我们现在的数学课代表周琦......一次次的失落让我感到的压抑是常人无法理解的,一次次的误会一次次的中伤让我变的喜怒无常,我受不了老师的那一句“就你的水平还去参加英语竞赛”受不了老师那一句“你的作文是好的,只是跑题了,”我不知道究竟该怎样在中学的路上继续的走,甚至愤恨的想:“为什么我要进六班?”
时间真是一个最好的良药,它慢慢磨平我尖锐的心,让心圆滑起来,让一切变的无所谓,不管是班干部最后一个轮到我,还是别的什么,用心去接受就是了,毕竟,我有未来。门门新课程在等我尝试,为什么偏要赖在那不合适的心理上?
走进初中,我学会了磨合,学会了寂寞与孤独,在以后的日子里,自信的我一定会成功!相信吧,我一定会成功的!