风吹拂着大地上形形色色的人,他们的脚步是那样的匆匆,还来不及欣赏这初夏的滋味……
好象已经临近夏天了,过了这个夏天,我们就该分别了,这个夏天,来的那么突然,来的那么快,让我们都还没来得及走什么准备,曾经懵懂的我们,不知何时成了一位青涩的少女,不知不觉,开始和疏远儿时所追求的梦想,儿时那幼稚的脸庞,不知何时,留下了岁月的痕迹……
我小时候总是很幼稚,老师说,同学说,我就像一个长不大的小孩,永远有着稚嫩的声音,稚气的脸庞,我当然总是很生气,叉着腰说,我已经是大人了。可是岁月来的那么快,让我们都来不及发现,开始留恋,让我们措手不及,什么时候,岁月带走了我的幼稚,带走了我唯一自豪的青春。
开始发现,我很喜欢别人刮我的鼻子,笑着说,你真可爱,虽然现在还有许多人这样跟我说,可是只有我自己明白,我其实变的愈发成熟,可是,我却依旧留恋糖果的味道,可是最近几天,排斥这糖果,却恋上了巧克力,我总觉得糖果的味道很甜蜜,可现在越来越涩。
我们空白的人生上何时留下了色彩,我们的大脑里,有了成人的思想。
青涩回忆,不知道为何喜欢上孤独,每晚都拥着寂寞入睡,总是会想许许多多的事,然后疲惫的进入梦想。
湛蓝的蓝天,这个夏天来的有些早……