突然间,我觉得友情又变的好重要。
其实,我的朋友不多,我自己一直无法把彼此之间感情拉进。那三个人,感谢在我需要情谊的时候,出现在我的身边。
敞开心胸,去追寻快乐的出口。别怕寂寞,因为有我在你们背后。对你们,说一万遍的谢谢,也表达不出我心中的感受。
我知道,我再也不是那个孤单的小孩,我知道,从今以后,我会很快乐。
我明白,这三份友情对我的重要。我一定会珍惜这些友情。
我怕我会失去你们中的任何一个,孟蕾,孟醒,方鑫朝。
我会珍惜,我会说永恒,我想我会一辈子爱你们三个,用最真最纯的爱祝福你们。
我想,我再也不用什么事都一个承担了吧。
我们一起走向未来,
这个,为了你们而写。请记住,我会无论何时无论何地,都会带着你们对我的祝福和你们最爱的微笑,去完成我的梦想。
你们要幸福哦。