人生就像愤怒的小鸟,当你失败时,总有几只猪在笑。
我的梦想,一直都存在;因为我坚信,有我的存在,光明会存在。黑夜会消失,因为它懦弱;自信的光芒,闪烁四方;幸福的预言,振兴四方。每个人都在为他们的梦想,夜以继日的忙碌。莫非人类,动物也为它们的家园而奉献自己的力量。为什么会这样?为什么要这样劳累?为什么会这么苦涩?梦想的冲动,让人蠢蠢欲动,给予人的不是别的,只是动力而已。不苦不累不辛苦,这一点,都能克服,永不放弃,明天才会到来。新一代的力量,给予我们的是新生。闪烁的是我们新一代的使命和光芒。梦想,好似黄河长江,奔腾不息;大江东去浪淘尽,不虚设,逸飘荡。总总给予的快乐,犹如瀑布一泻千里。梦想好似一只小小鸟,向四面八方传达着幸福的瞬息,在宇宙遨游,在天地间肆意飞翔。二十一世纪,生活的我们,阳光是我们的心灵,空气是我们的呼吸,绿色是我们的家园,大树是我们的保护神。所以,我们,应该庆幸我们的存在。梦想是一种神奇的灵药,打开人与人、心与心的互动,荧光棒之所以色彩缤纷,是因为梦想。花儿绽放的如此美丽,也因受到梦想的催化作用,奋力开放。我的梦想,永远存在,就算20xx年世界末日,也不会覆灭。至少还可以去宇宙走一回,带着梦想,去完成。梦想啊!放飞,心飞扬,迎着风去追寻。