如果有机会可以看到一年后的自己,我想对她说很多很多事情。
还记得吗?曾经那个充满稚气的你,总是光着脚在地上踩呀踩的,每一次跌倒时,你总是那么倔强的站起来,真让人心疼。
朋友,我无数次这么叫你,我亲爱的朋友,每次看到你那么纯真的脸时,我的心总是会不由地被揪一下,我心里的你多么好,多么善良,你就向永远朝着太阳的向日葵一样,朝气蓬勃。
一年前,你劳师动众地跑到爸妈那只是为了宣布你养了一盆小仙人掌,哦,那时的你多么可爱,对么天真啊。
一年后,我再一次见你时,你的眼睛无时无刻不在吐露着你的艰辛,“辛苦吗?”“嗯。”“压力大吗?”“嗯。”时间啊……这很好玩吗?
一年前,“难受吗?”“才不呢。”依旧是那么倔强的声音。
一年后,你慢吞吞的坐在一张沙发上,那样子真是辛苦坏了,“为什么会这样?”“学业呗。”
许多人还在祈祷着时间快些时,却没想到时间已经带走了这么多。就算竭尽全力,也挽留不住一丝的念想。至少,曾经拥有过这么美的时光。朋友,至少还有过你,还有过那段青涩的时期。
我想告诉一年后的自己,就算曾经有多少困难,你都已经挺过去了,相信你不会放弃前方的路,更加不会放弃你的梦想!