荷叶,他是很容易被人忽略。因为,拥有美丽姿态的荷花,很傲慢的覆盖了含辛茹苦的荷叶。
听到荷叶,它的体型,近似一把伞,圆圆地,很可爱。而它又披上了一件绿衣裳,这更加让人赞叹不已。但是,人们只看到了荷花的美丽,实际上,荷花只在表面上沾上了上风,但在内心早已输给了荷叶。
我通过各种道路,了解到了荷叶所付出的心血。
荷花之所以那么华贵美丽,而是荷叶的尽心照顾。比如:下雨时,多荷叶来保住荷花,不让荷花受一点点的伤害。当下那小小的冰雹时,更是紧紧地裹住荷花。在这蒙蒙细雨中,我就换想到他们。
荷叶虽然没有美丽的外表,但是它有着特殊的品格。
荷叶的一切,都是那么可贵,是荷叶告诉我不能以貌取人,还告诉我要处处也为别人着想,做个有爱心的人!