滑板初中作文
上了一个星期的课,脑子全让一大堆问题弄得懵懵懂懂了。哎,可悲呀!
终于到了双休日。我不由得兴高采烈地说道:“可真是爽歪歪呀!
”这一高兴,竟然把沉睡的脑细胞激活了,回到屋里,作业三下五除二就搞定了。下午可清闲了,可以好好的玩了。玩什麽呢?我不由沉思起来,我看到了一大堆的玩具,件件都想玩。最后还是下了狠心,把我的心肝宝贝——“火箭形滑板”拿了出来。
我把“心肝“拿到了楼下,以一个跳跃上了板,左腿以最快的速度摆动到了一个棱时,右腿随后使劲一蹬,哈哈!
前面一翘——起来了,就在这一瞬间,我以一个优美的姿势跳了过去……“嗯,滑滑板这项运动真好,不但可以增长我的能力,而且还可以锻炼我的机敏,滑板属于我,我爱滑滑板。
“真棒”,“好啊”!这是我的朋友们在拍手叫好。一圈精彩的表演下来,他们被我折服了,都嚷嚷着让我来教他们。嗬!
转眼之间,我变成师傅了。又是一个转眼,我教的徒弟全学会了。这些徒弟一点也不谦虚,居然跟我切磋起来。真有点不自量力,跟我比,哼!
哎!
新手就是新手,到底没我这个老手潇洒呀!
瞧,毛毛喘着粗气跟不上了;淘淘也败下阵去;我呢——耳边风声呼呼,树影后退,心里一股得意、一股炫耀……有点飘飘然了。
滑滑板的感觉真好啊!
经我这次滑滑板,我的水平又比以前提高了。无论是得意还是炫耀,无论是觉得快乐还是惬意,滑滑板的感觉总是美好的,都是令人暖洋洋的,心花怒放的。