雪初二作文
趴在窗前,看着大雪,泪流满面,心中挂着一丝想念。纷纷扬扬的大雪啊,泪脸上挂着微笑;纯洁可爱的雪花啊,使大地白了一片,我徘徊在窗前。消失的爱早已不再回来,心中又多了一丝想念。是不是所有的爱都不超过3个月?雪的眼泪,寂寞无比;雪的眼泪,童真无趣;没有人在乎的爱,被冰雪融化;没有人珍惜的泪,从脸旁滑下。冬天里的雪啊,秋天里的爱,一个重现,一个再见,心的碎片得落下来。
雪的眼泪,寂寞无比;雪的眼泪,童真无趣。没有人在乎的爱,被冰雪融化;没有人珍惜的泪,从脸旁滑下。冬天里的雪啊,秋天里的爱,一个重现,一个再见,心的碎片得落下来。
雪的眼泪,为什么那样寂寞?雪的眼泪,是怎样童真无趣?想起往日的努力,换来的只是心酸和回忆,泪比雪下得更没道理!
雪的眼泪,雪的眼泪,雪的眼泪……
雪里夹着微笑,雨里带着眼泪,雪的坚强化作动力,雨的渴望变成回忆,雨从雪的眼里滴了下去,雪的眼泪只能哭泣。
雪里夹着微笑,雨里带着眼泪,雪的坚强化作动力,雨的渴望变成回忆,雨从雪的眼里滴了下去,雪的眼泪只能哭泣。为什么雪的眼泪总是那样寂寞?她不应该那样悲伤。为什么雪的眼泪总是那样忧郁?她不应该
如此惆怅。雪的眼泪啊,不要在哭泣;雪的眼泪啊,快去快乐的生活下去。哦,雪的眼泪,雪的眼泪,雪的眼泪。