董若涵的的英语成绩很差,尤其是听力,每次考试都错了一大片。于是妈妈给董若涵报了英语补习班。
今天是补习的日子,董若寒刚走到班级内,便大吃一惊,凌晨耀竟然在里面!凌晨耀抬起双眼,给董若寒一个微笑。”我记得你,董若寒。“董若寒不敢看凌晨耀的眼睛,自己轻轻的点点头,找个座位喝下来。
“你口渴吗?”凌晨耀突然问自己。“有点,”董若寒说。“好,我给你倒水,哈哈”!“董若寒点点头,心里觉得他的心地还不错。”给你。“凌晨耀吧一杯水递给董若寒。”谢谢!'董若寒一口气喝了下去。“哈哈哈哈,你真喝了!”凌晨耀大笑,‘“我在水中加了自来水!”啊?董若涵很惊奇自己竟一点也不生气,反而觉得他很稚气可爱,于是她说;“你怎么这么调皮啊?”“哈哈!”凌晨耀说,“你怎么不生气?”“你很可爱。”董若寒说。“可可爱?”凌晨耀说,“头一回别人这么说我可爱。”
放学了,凌晨耀对董若涵告别:“拜拜,明天见!”
董若涵望着他的背影,心里向吃了蜜一样甜。
董若涵没想到自扃成了全班女生的攻击对像。很多难听的话不停的传来,说自己勾引凌晨耀,很不要脸。好在有杨雨泽和王安然帮助,董若涵的心情才好了点。