暑假初中作文
暑假是一个变化多端的万花筒。五彩缤纷的它给了我们无穷无尽的乐趣。
暑假是蔚蓝色的。虽然暑假有炎热的阳光,但我们可以在风中,甚至书中寻找冰凉。在《八十天环游地球》的南极,我们不会触到一丝热意,扑面而来的只有一袭袭清风。《海底两万里》中,我们沉浸在幽蓝的海水中。看着一条条游动的鱼,大饱眼福。蓝色飘荡在心中。
暑假是红色的。大家凑到一起,早上顶着太阳去玩,傍晚背着太阳回家。大家像一帖帖膏药,总粘在一起,红红火火,热热闹闹。欢歌笑语洋溢在风中。所以暑假是红色的。
紫色的暑假最美。夏天,最容易看见星星。夜晚,天空如一条高贵的黑裙,星星在上面摆弄自己与众不同的风彩。一边数星星,一边打盹。不一会儿,沉入紫色的梦乡。
暑假也是生机勃勃的绿色的天堂。荷花抹着淡妆,笑着盛开了。草扔开了春天那软弱的嫩绿,换上了坚强的墨绿。树也显得更加苍翠,在风中威武的立着。我们怀着美妙的心情,走进绿色的大自然。听听鸟幸福的鸣叫,呼吸新鲜空气,一切都焕然一新。暑假难道不是绿色的吗?
暑假是多么美好的呀!让我们张开心灵的翅膀,感受暑假缤纷的色彩。