我初二,爱玩,也贪玩。
我不是个好学生,早恋,喝酒,KTV。我一直做着我喜欢做的事情,从小如此,如此任性。初一的时候,我有一个男朋友。或许对于我这种人来说,接吻根本就不算什么,因为我的初吻早就没有了。是在什么时候没有的呢?我不记得了。原谅我记性这么差,我不想去记着这些东西。他……我说不出什么好,但是我承认我喜欢他。他唯一一个让我留恋的地方,就是……那天早晨,我去学校去得很晚,快上课了,老师还没来。也庆幸老师没来。他站在前门,我上了楼梯,转角,就看见他的身影。当我看到他的第一眼,我就有种很温暖的感觉。一种久违的温暖,久到我都麻木了。只是那个早晨,我似乎又感受到了。那个早晨,阳光明媚,温暖和熙。阳光打在他挺拔壮硕的身上,照过他的侧脸。虽然他没有任何表情,但我似乎看得见他眼里的温暖,那种只有我的温柔。我不知道我是不是真的喜欢他,虽然后来我们分了,但是唯一一个让我坚持这么久的理由就是那天早上,那个温暖的人,暖到了我内心。我从不否认我心是冷的,我也不否认我缺爱,所以我换了一个又一个的男朋友,只为了找到那中温暖。也许我是错的,但我不后悔。初二了,我变了好多。我已经好久没喝酒了,好久没去KTV了,现在也是一个单身狗。回顾那些日子,记忆中最深刻的就是阳光下温暖和熙的他。