这是最后一次关于你的作文,我以后再也不想想起你,因为我们再也不能是好朋友,以至于我们成了普通同学。说不定我多余,因为现在也不是同学了。
谈谈我们的相识吧。开学时,我们没交集。后来赶上阅兵式,老师让我们看阅兵仪式。因为都是新生,而我们的语文老师也是我以前的语文老师,于是我做了语文课代表。我就在讲台上登记讲小话的学生。放学了,你和小A跑到我面前来挑逗我。我也没理会。渐渐的我们开始熟了,我和小A愈来愈近。我发现我喜欢小A了,可是没想到小A也喜欢我。挺吃惊的,可小A总说你喜欢我。我不信,后来我问小A他的梦想是什么,他说什么都要比过你。我也没在意。接着,老师安排你坐我前面。我总喜欢玩你衣服的扣子,那种声音感觉很好听。然后你总是逗人很厉害。最后,小A吃醋了。于是我和他说,以后只对他笑,不笑了。可是一进教室,你一开玩笑我就想笑。曾经你告诉我说,小A喜欢我的好闺蜜,我说不可能的。之后,老师把我闺蜜调到小A前面,我也吃醋了。可是,我为了让小A相信我没有喜欢你。于是我故意不和你讲话。以前,我因为在你背的诗词本上打了一个超大的“背”字。你生气了,我就把我的给你,就这样我俩交换了。然后我不记得因为什么我俩好像吵架了,于是你把我的那本诗词本扔我桌子上来,我一恼火也扔过去。就这样,我的被你撕了。刚好老师一来我就告诉了老师。恰巧那天语文老师检查没有诗词本的,就这样我和你站了起来。老师一问,我就说是你撕了。你说我这有一本你的,我就说没有。就这样你彻底没和我讲过话。在放暑假那天,我整理书籍却发现一本诗词本,是你的。
毕业后,我以为小A会陪我很久。可是,我错了。他离开了我,他喜欢我闺蜜也是真的。在发现小A是为了比过你,才喜欢我的。就这样,我误会了你,也失去了你。青春就这样美好,一切也是我的错。我和你,就停留在那个毕业季吧。