初一作文我们班的牛人
世界之大,无奇不有。我们班的牛人也是数不胜数。
这一位“牛人”,别看她身材不高,却是全班女生中跑步速度最快的人。她可以以很快的速度,气不喘,脸不红的跑完800米,实在令我刮目相看。记得几个月前学校举行了体育考试,随者发令员的一声枪响,她如离弦的箭一般冲了出去,一下子甩掉了好几个人,没有人能匹敌。只见她的手风扇似的摆动,腿部的动作完全是一片模糊。离终点线越来越近,最终她以最快的速度穿过了终点线,赢得了赛跑的冠军!
如果要说这一位“牛人”以“快”代言,那么下面这一位可是更“快”了。他可以用五分钟的时间做完一科作业,他可以在考试时第一个写完试卷,他还可以在星期五就把整个清明假期三天的作业做完,还可以保证质量!记得有一次历史课,老师让我们拿出练习册来做。当我们翻到那一页时,他举起手说:“老师……都做完了”“做完了?这怎么可能!”全班都惊呆了,全部同学都看向他。只见他的脸上洋溢着奇怪的笑容,手还在翻着练习册,好像在炫耀他的“功绩”。他居然能在“百忙”之中抽出时间做完整本练习册,实在是令人不敢相信!
下面这一位,我称他为“音乐达人”,他随时随地,不管在哪,什么场合,都能唱起来,还无比的入迷。他的朗诵也特别好,学校让表演节目时,是绝对不会没有他的名字的。
我们班的牛人还要很多,上面这些是我认为很牛的人。