初一作文我们班的牛人
在一个班中,有的勤劳能干,有的才华横溢,有的幽默风趣……让我来晒晒我们班的牛人吧!
她胖胖的,身高米左右,有这一张圆圆的脸天生一副可爱的样子,每到中午午休的时候,便是他表演的时间到了。只见他离开座位,纵身一跃,便趴地上了。手脚不停的上下摆动仿佛一条蠕虫,不由得引起同学们哈哈大笑。在地面上玩够后,他又回到座位上去从文具盒中拿出六根铅笔和六个皮筋。只见他一个皮筋套着,一根铅笔。在在左手,右手上个套三根铅笔。摆成金刚狼的样子,真是太有趣了!
记得有一次,他与另外两个同学嬉戏打闹。他一个人躲藏起来,趁着另外两个同学混暂时在一个同学,身上打了一下那个同学反过来追她时,他便迅速逃离。谁知他竟是一个灵活的胖子,那个同学的攻击被它全部躲开了,最后,他不知从哪里学来的点子,把矿泉水瓶戳了一个洞装满水,利用水压将水射了出去。把那个同学弄得一身湿。看着被他捉弄的同学狼狈的样子,大家又忍不住笑了。
他就是在闲暇之余为全班同学带来快乐的牛人。希望你在不久的将来,取长补短,把你的学习再抓抓,成为班上的学习去“牛人”!