不记得从何时起,爱上了音乐爱它能在我失意时抚平我心中的伤痛,爱它能在我迷茫时开拓我前进的道路,爱它能告诉我,这一辈子,要为自己而活.
烟雨蒙蒙的一天,我坐在地上,无力地垂着双手,静静的思考着属于自己的人生雨,细细密密,落在大地的每一个角落,渗入土壤,正如冰冷的气息摄入我的心灵深处.
耳边忽然想起了音乐声,软绵绵的情歌,我苦笑着,不知道我烦着吗?竟连老天也不放过我."此生到尽头,你是谁,曾怎么活?他们说,就让他们去说"刹那间,这首歌袭上了我的心头,被深深感动回眸,我试图寻找音乐的来源却,只有冰冷的夜.
是啊,别人说的话又何必那么在意》?那声音,一直扣击着我的心,让我一遍又一遍地反省自己。人生,难免失意。别人再好,关我什么事;我再不好,又与他人何干?如果我继续这样沉沦在孤独的世界里,也许,正是给了讨厌我的人机会。
人需坦然,不必那么在意别人的指指点点。别人如果说讨厌自己,那就潇洒回敬,你以为我喜欢你吗?其实,我该感谢那些妒忌我的人,因为在他们眼里,我还有值得他们嫉妒的地方。
我不保证以后的日子一帆风顺,但我会保证自己坚强下去。
我不去管未来是否充满艰难险阻,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想身后是否会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影;我不去思考是否还有伤心难过的一天,《将军令》在,心亦平淡。
那雨中的声音,是记忆深处最美的天籁!