我的宠物和别人的宠物最不一般了!我的宠物是只狗 ,它叫酷比,它的品种是拉布拉多。它很可爱,它的鼻子很大!可是不性的事情发生了!
酷比!酷比!”我一放学,回到家里,就大声呼喊。可没有听到酷比的叫声,我顿时蒙了。急忙跑去酷比的笼子。酷比的笼子不见了,它自己也不见了,连吃饭的碗、食品……等等一些关于酷比所有的东西都不见了。我伤心地痛哭起来了。
可过了一会,我不怎么哭了,急忙跑去打爸爸的手机。
“喂?是爸爸吗?酷比呢?”我急忙问。爸爸平静地说:“你说酷比呀!酷比我送了!”
“为什么?为什么?难道我照顾的不好吗?”我眼泪滴滴嗒嗒地流了下来。“不是因为你照顾的不好,其实……唉,老实告诉你吧!酷比有病!”“那不会治吗?”我一边擦眼泪一边问。“酷比的病治不好的!它的病会传染给人的!你忘记它吧!我们马上就要养新的狗了!”爸爸一边安慰我一边劝我。“不,我不要别的狗!我只要酷比!我只要酷比!酷比!”我伤心地喊着。“唉!那你就记住它吧!”爸爸说道,“记住,千万不要告诉你妈妈!”“嗯 !我知道了!”我擦干眼泪。
酷比,我永远忘不了你!