我想知道,中学生应不应该早恋?
早恋是什么滋味?五味俱全?哦……不?不是的?或许在情侣眼中是甜蜜的,幸福的,充满着光彩的未来的,是有结局的。但是!错!我眼中的早恋是苦涩的,是可怜的,但是我是在袖手旁观,看着我的好同学就这样被早恋迷住了,实在有些痛心不忍。说实话!我真没有对象!我在学校,或许说过有对象,事实胜于雄辩,我……没有!
过早的开花就会过早的凋谢的,既然是秋天的果实,就不要春天忙于去摘,秋天会更美好。
不是世界唯我独宰,是世界为大家所独宰也!那么我会说90后一句:花有重开时,人无再少年。
就今天,我真的fire了,前面已经说过,我没有对象!真的没有!我只是说过我有个同学从年级1000进年级400名内,我只是说!只是说!他很帅!帅的出奇!还有一个同学这次考年级200多,据他班同学看来,还是算聪明,算帅的!天哪!就这句话!ohMyGad!我只是说学习好!长得帅!年级排的靠前,晕…怎么让我班女的理解成我花心,脚踏两只船,喜欢人家呢!真是无可理喻,感情的陪练,吃醋的反应,变态的刺激!因为爸妈告诉我,早恋``在你身上``不允许发生。今天她们俩走,火了!问她你是回家?还是和他走?有完没完了?我喜欢他你又不是不知道!这样让我很痛心!(⊙o⊙)啊!受不了,最后和她说了一句:“要是你和他走,我就先走吧,如果你不和他走,我就和你走”。还有今天的事对不起,我不应该说那句话,你心里是怎么想的我真的不知道,或许我没有体验过真正喜欢过一个人是怎么样的吧,没有那种想法。我很快乐,但愿你也很快乐,我不是想拆散你俩,只是每次会看不顺眼(明显的嫉妒),全班都知道了,家长蒙在鼓里,可是家长终究会有知道那一天的,隐藏不是办法,如果我是用真心喜欢上一个人,那么我会离开,离开让自己动真感情的地方,不过这一切是不可能的!有没有想过?现在的你们有未来吗?现在的爱会是天长地久的吗?或许只是好感,并不了解互相,所以真心的爱是不怕火炼,当狂风暴雨来临时,用他那宽大的肩膀,架起爱的桥梁。
我不知道这么说算不算是一个真正的朋友,或许朋友不应该这么说吧。
我和爸妈订的条约:在校期间绝对不谈恋爱!没别的了!
还有那俩人不怎么帅!我现在坚坚坚坚坚坚坚决决决决决诀决不……恋……爱……
听爸爸妈妈的话吧!现在good good study!或许会遇见比现在更好的,在初中最后的一年,珍惜情感吧,分开了,或许就是一辈子!
那么感谢上天让天使相遇吧,天使也有马虎的时候,既然她马虎了,就让她自己去更正她的错误吧。
坚……决……不……早……恋……
百金买骏马,千金买美人;万金买高爵,何处买青春?