走进中学作文
xx月xx号的这一天,我不知怎么的,既紧张又高兴,或许是因为快步入中学了吧!今天我迈着矫健的步伐走进初中。我听见了大哥哥、大姐姐们的读书声,像一片知识的海洋。我看见了一栋栋宏伟的建筑,拔地而起。看见了一朵朵美丽的鲜花,我嗅到了花朵的芬芳清香,像一个巨大的花园。抬头仰望天空,我听见了鸟儿一首首婉转的歌声。我看见了一棵棵粗壮而挺拔的树,听见了知了的鸣叫声。仿佛我来到了属于大自然的国度,那里到处鸟语花香。
走进教室,我迎面看见了老师的微笑。我不禁地紧张起来。老师却亲切的跟我们打招呼,并做自我介绍。我这时紧张的心情霎时被好心情全都占据了,并且我知道我们班主任姓王,我们都亲切的叫他王老师。老师首先对我们讲了一些注意事项,并叮嘱我们一定要小心。时间一分一秒地过去了。