走进中学作文
清晨,我走进曲江中学校园,一种大自然清爽的感觉让我心旷神怡,心神愉悦,心灵迷醉。
一进校门,路两旁整齐的香花树就让我尽享花香芳醇的惬意,再往里走,成片碧绿的翠竹在风中翩翩起舞,散发出清凉的气息让我爽头胸怀。绿草如茵的草地上镶嵌着各种颜色的花朵,被露水打湿的花瓣更显鲜嫩雨滴,挺拔的青松耸入云霄,茂盛的松林繁荣着优雅的校园,用石块铺成的校园小道洋溢着古朴而又不失现代的时尚氛围,三五成群的学子穿梭于小道上,时时传来朗朗的读书声,好一个青春如画的校园。年复一年,从这里培育出无数的国家栋梁之才。
这里远离城市的喧嚣,远离尘世的纷扰,这里可以倾听鸟雀的欢歌,可以聆听雨儿的轻唱,这里可以让思维在天国里自由驰骋,可以让灵魂更加纯洁明静致远。
我多想长久的驻足于此地,让它带给我沐浴心灵的芬芳;我多想时光可以轮回,让此良辰美景缤纷我的少年。