中学我来了作文
在上小学的时候,我觉得初中是一个高不可攀的山峰。那时的我也不希望上初中,因为听哥哥说上初中作业很多,根本没有时间玩。所以我对初中产生了恐惧感,也就不想上初中。
但是,6年的小学时光很快就过去了,我始终还是要面临这个高峰。
起初,我怀着好奇的心理走进了这个校园,一切都是那么得新鲜,那么得陌生,那么得吊人胃口。我又兴奋,又害怕:兴奋是因为我上了初中,离我的梦想,我的人生道路终点又近了一步;害怕是因为我恐惧初中的生活会很紧迫,没有喘息的机会。
但是当我坐在初一3班的座位上时,我发现我错了,初中的生活是多么得有意思,是多么得丰富,多么得有挑战性。听着那一堂堂饶有趣味的课;看着那一张张陌生的面孔;翻着那一本本崭新的书籍,你就会爱上这所学校,爱上初中,爱上这个班,爱上这里的老师。
初中的生活虽然有点忙碌,但是它是无可替代的,因为它会教你知识,教你人生的哲理,教你学会独立,甚至他可以教会你应该怎样做人!每当我走进这所学校,走进这间教室的时候我都想说一句话,那就是:“初中,我来了!”