光阴似箭,六年的快乐时光一晃而过,回想到当年自己可笑的模样还有大家一起玩耍时的场景,我不禁回浅浅一笑,便也头涔涔而泪潸潸了。
记得某个星期五,我们的班长大人生病了,我们四个奉旨去给她送作业。我们一人抱着一摞要复习的书和试卷,匆匆赶到班长的家。我“艰难”地腾出一只手按下了门铃,‘’谁啊?‘’我大声地并用奇怪的音调说:‘’是我!快点看门啊,好重!“突然门开了,班长笑嘻嘻地说:”董嬷,你还是那么搞笑!“”有吗?是真的重!“大家都异口同声地说:”你只拿着一本书!!“”书掉了咧“我才明白过来,立刻捡起掉落的书。”进来吧!“我们来到班长的房间放下东西,突然响起了一阵“咕咕”声。大家都不约而同向占看去,占傻傻地对我们笑了笑,说:“人家只是饿了嘛!”班长笑了笑,打开冰箱说:”我家里还有一些蛋糕和布丁,你们要吗?“一听有布丁吃,我们兴奋地点点头。我们挑好各自的蛋糕,打算开吃时,突然一双贼手向我的蛋糕发起了攻击。”丁,那是我的蛋糕!快还给我!”可丁偏不还给我,害得我满屋子追她……就这样我们在班长家捣鼓了一晚上。
六年了,我们就这样打打闹闹地度过。回想过去,一切早已物是人非。我常常在想:这六年的价值到底是什么?或许就是如今这般眷恋和怀念……六年的友谊创造了无限的爱与思念。我真想她们啊~