亲情初中作文
小时候总是让妈妈担心,特别爱哭,哭得她疝气。医生说如果他十岁起不来,就要做手术。而且我十岁的时候也没有好转,所以去年夏天父母带我去医院做手术。
一走进医院大门,就感觉小腿在抖,不肯往前走。我还求妈妈:“我们回家吧!”我妈心疼的对我说:“别怕,手术后一切都会好的,女儿最勇敢!”
麻醉手术后一直昏昏沉沉的睡。我睁开眼睛,发现爸妈都在焦急的看着我,但我总觉得妈妈的影子是双的,爸爸的眼睛像三的,一切都是模糊的,不停的颤抖,而我却没有力气,动不了。我妈慈爱的看着我,时不时用棉签蘸点水,轻轻抹在我干涩的嘴唇上,滋润我。一瞬间,一股暖流淹没了我的全身,我深深感受到了母亲对我无私的爱。
晚上我妈一遍一遍给我喂米汤,每次我妈都把米汤调的不烫不凉,怕烫着我。一大早,看到爸妈津津有味地吃着热豆沙包,我就忍不住垂涎欲滴,嚷嚷着要吃。我妈说这两天吃不下这些东西,真的很无奈!
我难过的时候,妈妈给我讲有趣的事,唱我喜欢听的歌,让我开心。
这一次,我学会了真情。亲情就像一件温暖的外套,无时无刻不在呵护着你。亲情就像一件贴身的背心,无时无刻不围绕着你……