花初二作文
世界上哪有笨的人?分明就是你不努力!我常常会这样想。
我是一个相貌平平的女孩,在学校里经常被人忽略,在学校里,为什么老师有事也不叫我,为什么每次分东西也都是我在最后呢?“是我不够优秀吗?”我问自己,“对,你就是不够优秀,为什么别人行就你不行呢?”我回答道。是啊,是我不行!我想我们每个人都是一朵花,但我们都有自己独特之处,并不需要别人的批判,只要做最好的自己!
这句话一直在鼓舞着我,可是梦想是美好的,现实是残酷的。
当你想好了下一步该干什么的时候,旁人却又会来干扰你,所以不要受旁人的干扰做最好的自己,每一个人都是独特的一朵花。
我在班里的成绩不怎么样,但我坚信有有付诸行动就会有收获,虽然不能想第一、二名那样的风光,但是做一棵小花也是可以的,不去与那些大红大紫的鲜花去比,也不去与那卑微的小花去比,就与自己相比吧,那也要开出一朵可爱的小花。
在班上,我的数学成绩简直可以用惨不忍睹这个词来形容我了。我坚信,自己就是一朵坚强的小花,只要通过自己不懈的努力,就一定能取得好成绩。功夫不负有心人,果然,在我的努力下,数学成绩在慢慢地往上涨了。
每一棵草都会开花,你来,或者不来,它都在,他都会开花,开一朵自己的花。如果不开花,生命还有什么意义呢?就算是一朵小花都有值得人敬佩的地方,那更何况你呢?所以,为自己开一朵花吧,香给自己,也香给这个世界!