花初二作文
不住不觉,你离开我快一年了。望着澈蓝的天空,亲爱的,你在呢边过得还好吗?我又想你了呢。你是不是也在想我呀?!亲爱的,自从你走后,我就体会不到什么是快乐。我才明白,我对你太依赖……
现在,我每天傻傻的过着,无时无刻想着,想着与你在一起的每一个时刻,甜蜜,幸福,还有深深的满足。亲爱的,天黑时,我好怕……曾经,有你在我身旁,连天黑得看不见回家的路,有你在身旁,那,都是美妙的……
还记得,我们每晚都躺在草坪上看星星,现在……我的左手边永远的空荡荡了,那里确实是少了你的气息……我在天空上迷茫的寻找着,寻找着那颗属于你的星星,可,为什么我找不到了?亲爱的,你连回忆也不要给我吗?……
那棵樱花树下终还是少了你的身影。树下只有一个女孩痴痴地望着樱花树,对它笑着,笑得好不灿烂。对了!亲爱的,那个女孩不久前出了车祸,我恨死神为什么没有夺去她的生命,只是让她失去了记忆,而在这记忆里,单单除了你,其他的什么她都不记得了……那个女孩就是我啊……
亲爱的,我好想你,还是忘不掉你。还记得吗?那棵樱花树下,我第一次邂逅了你,樱花飘落,好浪漫……亲爱的,他们都说我是疯子,说我好傻,亲爱的,爱一个人没错?!对吧!?我知道你一定会同意的……
亲爱的,是否还记得那一个深爱你的女孩……