奥运初二作文
实在按捺不住激动的心情,我要及时地向各位荷友们宣告一个好消息:中国又获得了一枚金牌。中国小将22岁的庞伟夺得了男子10米气q的冠军,中国代表团又将一枚奥运金牌收入囊中。庞伟以586环第一名的好成绩顺利进入决赛,接着又以688.2环的成绩成为世界冠军。更让人惊异的是,这竟是他第一次参加奥运会,这也许就正应了老话所说的:“初生牛犊不怕死吧!”
今天上午我们失去了奥运首金,在女子射击比赛中,我国运动员杜丽和赵颖惠节节失利,尽管在举重的项目上陈燮霞为我们赢得了一枚金牌,可也无法让观众的情绪再一次引向高潮。观众们一直情绪低落,而这枚金牌来得多么是时候啊,它再一次地唤起了中国观众的热情,让中国人再一次对北京奥运会充满希望,再一次对中国代表团充满信心。让中国人再一次为自己的祖国而自豪! 风云变幻,世事难料,这也许是奥运会最大的特色了吧!不管怎样,我们还是要尽我们的最大努力为奥运健儿们加油!