未来是怎样的,未来的人们是怎样的?未来的房子是怎样的?未来还需要多久?
这一串串问题在我脑海里回荡,迫使我去探索未来,寻找未来。
我拿着手机正在搜索有关的知识,家里的灯突然灭了,手机也一直黑屏。这时,只见一道蓝光猛地射来,我紧张的抓住了沙发,头上也冒出了汗。一个穿着十分奇异的衣服,带着能够说话的眼镜的人走了出来。“你好,请你不要害怕,我是来自未来的3701,我的伯父生了重病,希望用你的一滴眼泪来救他。你同意吗?”什么?一滴眼泪竟然能够救人?这也太奇怪了。好奇心促使我答应了他。接着,他带我走进了一个光洞。光洞由许多个能够发光的分子组成,能够直接通向未来。
未来,马路上没有车,人在空中行走,房子悬浮在空中。人们可以直接到达家中,无需做“电梯”。而地上则是一些带着滑行器的物品,根据下单的时间,设定一定的速度,准时到达买主手中,也就是我们现在的“快递”。未来的房子是有一种特殊的材料筑成,会根据太阳光照强度来调节室内的温度。未来,是多么的令人难以想象啊!
到了伯父家,只见他悬在空中,身边还有一些颗粒和液体。未来人3701对我说:“这些东西是能够补充自身能量的药物,伯父是未来发展中的重要人物,在一次任务中受到了伤害。他的生死对未来的发展至关重要。”“那为什么要用我的眼泪?你们没有眼泪吗?”我疑惑地提出这个问题。“你的眼泪具有高强度的治愈力,是你们那个世界所没有的。而我们未来人因进化导致眼泪原有重要成分丢失。”未来人3701认真的为我解释道。接着,一种特殊的气体促使我流出了一滴眼泪,把它注射在伯父身上。瞬间,眼泪流通全身上下,脸上也有了气色。又过了一会,伯父醒来为了感谢我送我了一个手环,他可以在危险的时候放射出保护罩,还可以随意调换衣服的颜色和款式,同时还可以补充自身的能量。我拿着它开心的笑了。
笑着笑着,突然发现我躺在家中的沙发上。原来是一场神奇的梦啊!
未来,一个令人浮想联翩的词。未来,有无限可能。用我们的双手去创造未来的世界吧!