我是一个11岁的善心女孩。
瞧!我有一头乌黑的头发,平时总爱扎个一支把,两道弯而浓的眉毛下长着一双透亮灵活的眼睛,扁扁的鼻子下衬托着一张能说会道的嘴巴,一笑就会露出两个酒窝。
有一次,我看见一位老奶奶的菜洒了一地,有些人乱踩,有些人还乱拿。我看到了这番场景,实在忍不住,就赶紧跑过去,说:你们怎么可以这样,这位老奶奶可是一位老年人,你们不但不帮她捡,反而还乱踩乱拿,真是太没有素质,太没有爱心了。如果这是你们的老人,你们看见了还会这样对她么!那些人听了,脸红了起来,低下了头。他们最后都跟老奶奶道歉。老奶奶非常感谢我,说:你真是一个有善心的好孩子呀!我听了老奶奶的话,心里跟吃了蜜一样甜。
这就是我,一个虽说不上十全十美但却拥有善心的女孩.