不到一个月我就要走了。
所以我决定选择自己的死亡。
但是我真的舍不得离开这个班。
舍不得听一节稀里糊涂的数学课,一节快乐的语文课,一节冲突生动的英语课,一节经常犯傻的物理课,一节不断笑语不断纠正老师发音的历史课,一节让人迷茫的地理课,一节绝对免费的体育课,一节“永恒咆哮”的音乐课,一节有艺术细胞的美术老师的美术课。这个时候说什么都不忍心相信,因为我很爱这个班,很爱,不是喜欢,是爱,真的。
再过几天,我就不再有资格这么说了。
很多事情都是不自觉的转向绝望的境地,但是我对绝望是如此的厌恶,因为我已经够绝望了,我厌倦了绝望。
当期末考试结束,我的生活将会不同。没有可爱的照顾我的同桌,没有超级有才的同学,没有让我依恋的一切。都走了,一直这样。
我总在想,为什么我这辈子有那么多路人,给我美貌之后,会生我的气,义无反顾的走;慢慢的,我意识到我是一个路人。在感受了那么多人生命中的温柔与美好之后,我毫不留情的离开了,假装坚决,不坚定的回头。我只是怕眼泪随时破银行。我只是固执,固执,不想让任何人知道我难过。
不允许任何人不开心,除了我。
为什么总是这样?太讨厌了。如果要离开,最好不要让我一开始就经历,也不要给我回忆的权利。
也许离开只是默默的,
时间不多了。我怕我一直这么说我妈会“折磨”我。哦,我开玩笑的。
就是这样。我不想谈这个。我会记住这一切,我会记住它,我可以发誓。
即使不在一起,也要像在一起一样。