再见初三作文
不说再见,但会再次相见。
初三这一年,是艰苦,努力,奋斗的一年,同学们在初三这一年中经历了人生中的许多困难。但同学们都是为了自己在奋斗,也为了取得优异的小科成绩。小科老师的帮助是少不了的,每一个小科老师都尽心尽力的帮助我们,让我们的成绩一次一次的提高,让我们也越来越有信心,我们每天早起床,到教室去背小科,我们要克服困意,只能让我们的意志来克服,我们去的早,小科老师结果比我们去的还早,我们都没有想到。
在最后冲刺阶段,同学们努力地奋斗,老师也努力地把所能得分的问题教给我们。当我们考试的时候,历史老师嗓子已经哑了,生物老师也生病了,我们很感谢他们,在我们人生中一段路程的过客,只是沿途的风景一起走过,但他们半路上却帮助了我们。
在假期,同学们都召集起来办了一个聚会,感谢我们的老师的辛勤付出,真的很感谢在小科路上一起走过,虽然没有陪我们走到人生的尽头,但我们都觉得很开心,快乐。聚会上,我们都一一感谢了老师,知道老师的不易,所以我们真的很感谢。
不说不见,但还会再见,旅途一起走过,也可永不忘记。