再见初三作文
小心翼翼地推开班级的门;那一刻,看到班级从未变过的模样我很激动地抱着班门吧唧~亲了一口。这一切来的太不真实了,黑板栏上还有我们的班级荣誉奖状和我们毕业的留言,转眼间看见在阳光底下笑得很灿烂的毕业照上的同学。不自觉地,眼睛升起了一腾水雾滑过了脸颊,昔日吵闹的班级,如今安静得都可以听到眼泪掉落在地板溅起水花的声音。但是,这里永远留有我们803班的影子。
记忆中你们青涩的脸
还记得军训自我介绍,那些为了使大家记住自己名字的少男少女们,抛开羞涩大声念着自己的名字,编着有趣的语句介绍着自己。一次次地叫错名字,还闹了许多笑话,但最终还是把人名和那张对应的脸记住。并且将一张张青涩的脸庞,带着好奇,牢牢地被记在脑海中。我们终于来到了这一天
时光像琥珀凝结在一起,光阴似箭,一转眼,三年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。多少个在一起的春秋,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵,都将成为我记忆中珍贵的一页。
你好!再见!昔日的校园,那些年的我们。