初中的美丽作文
我美丽因为我年轻,因为我年轻,所以我可以有很多爱好;因为我年轻,所以我不怕失败,可以从头再来;因为我年轻,所以我有资本,我可以去拼搏。
因为我年轻,所以我美丽!
我喜欢唱歌,我喜欢流行歌曲。可能我唱的没有歌手那样余音绕梁,可是我自信。在音乐课上,只要我会唱的歌,我一定和同学们一起大声唱;看电视时,只要电视上播放的是我喜欢的歌,我一定会轻声哼唱;参加歌唱比赛时,我也会和同学们一起为班级争光!
因为我年轻,所以我美丽!
我不为失败而气馁,不为成功而骄傲。但是,我为自己骄傲!记得有一次月考考了一百一十多名。心里很不舒服,觉得自己很没有用。可是,同桌告诉我:“伤心没有用,你还有很多机会,与其在这里后悔,还不如去寻找解决问题的方法和出路,让自己不在同样的地方跌倒第二次。”听了同桌的话,我想了很久,终于想明白了,我还年轻啊,最不缺的就是机会,只要我努力了,最后的结果就一定不会让我失望,就算我再一次失败了,我也不会再气馁,只会去寻找办法和出路,相信自己一定会成功!
因为我年轻,所以我美丽!
因为我年轻所以我有资本,去拼搏。小时候的我有一个梦想就是当一名翻译。小学三年级的我,刚开始接触英语,成绩很差,经常不及格。妈妈跟我说“孩子,没事,这不是刚开始接触吗,等你领会到了学习方法就会好起来的。”所以,我开始寻找那个学习方法,我去找老师,老师给我了一个方法,我就一直坚持做下去。功夫不负有心人,到了下一次考试的时候,我考了90多分,妈妈和我都很开心。
“你可知道什么道理有人羡慕你,只因为他们曾经也年轻。”
我年轻,我美丽,我不怕失败,我不怕困难,我敢于拼搏!我年轻,我美丽!