中学生的生活作文
我向往的中学,希望环境很好,风景优美。有着高大的树木,嫩绿的小草,美丽的鲜花。地面一尘不染,而且我们可以呼吸着清新的空气。
我向往的中学,希望课堂上总是安安静静的,虽然我希望安静。但是也希望老师用幽默的语言,来激发我们的兴趣,使得课堂充满欢声笑语。
我向往的中学,希望作业不是很多。这样使得我们有更多的时间预习和复习,还可以去大自然中探究。这样的学习环境让我们可以进步飞速。
我马上就要面临毕业,迈进初中的大门。我希望可以进入我向往的中学。
中学生的生活作文 篇6
生活中的学问还真不少,像满天的星星但是它也需要你去从中领悟它的道理它就像石油等待着石油工人去开采
记得小时候我常常喜欢和小朋友们一起在树下玩,因为那里有许多漂亮的小石头于是我们便分为两小队开始比赛捡石头看谁捡的多伙伴们都开始用最快的速度捡,真我也沉浸在这快乐中时后面和我同队的张余风一不小心把我从石头堆上挤了下来我的额头和膝盖渗出了血液母亲问讯赶来,把我送到诊所医生嘱咐我要在家躺一个星期听到这么久我开始怨恨那个人心里想下次我也一定要让她从石头堆上挤下来和我一样谁让她把我挤下来就这样我怀着愤怒之情呆在家里
她母亲多次来带我家看我,买了许多补营养的东西,但是还是没能化解我对他的怨恨.