xxxx年鄞州区中小学生田径运动会已于11月29日胜利落下帷幕,姜山镇中学运动会。姜山镇中学捷报频传,喜讯连连,最终获得了“初中男子甲组团体总分第一名”的好成绩,连续十五次夺得冠军。
姜山镇中学田径队共参加了十个大项的比赛,有七位同学获得第一,八位同学获得第二,运动员们用拼搏诠释胜利,用汗水铸就荣誉,赛出了镇中的风采,更赛出了镇中的霸气。
姜山镇中学作为浙江省体育田径特色项目学校,一直以来,投入了大量的人力和物力,用于训练。领导的高度重视,班主任、任课老师的通力协作,资金的充足保证,制度的合理制定,让镇中的田径特色项目在上下齐心中蓬勃开展,并卓有成效。
本次区田径运动会所取得的辉煌成绩,为姜山镇中学的校史上又留下了一个光鲜的足迹,是荣誉,更是一股推动力,镇中将以此为起点,去坚守这份荣誉,延续这份辉煌。
近日,姜山镇实验中学运动场上举办了一场别开生面的教工趣味运动会。本次教工趣味运动会由该校工会发起组织,旨在丰富教师的业余生活,舒缓教师忙碌的身心,进一步构建和谐的校园文化氛围。
运动会分青年组、中年组、老年组三个组别,设有跳绳(双飞)、100米、女10公斤、男20公斤负重跑、跳远、排球发球 、 摸石过河 、篮球投篮、飞镖、套藤圈等项目,此外,还分年级举行了50米往返接力和30米袋鼠跳接力两个集体项目的比赛。全体教职员工饶有趣味地参加了各项比赛。一时之间,呐喊声、欢笑声响彻运动场的上空。看!跑道上正进行着迎面接力比赛。运动员们目不斜视,你追我赶,奋勇争先,他们的认真劲赢得了观众们一阵阵喝彩。此时此刻,这群坚守在三尺讲台前,守护在花季少年身边的教师,匀得半天空闲,全情投入到这充满着趣味与竞争的运动会中。
该校全体教职工约100人参加了本次活动,在活动中,不仅锻炼了身体、活动了筋骨、呼吸了新鲜空气、释放了工作压力,还让同事之间交流了感情、收获了快乐、更增添了集体凝聚力。他们纷纷表示今天是累并快乐着,对于当前工作繁忙没有时间锻炼身体的老师们来说,这样的活动应该多搞。据悉,该校还将组织全体教职工参加体检,关注自身的身体健康。 20xx年鄞州区中小学生田径运动会已于11月29日胜利落下帷幕。姜山镇中学捷报频传,喜讯连连,最终获得了“初中男子甲组团体总分第一名”的好成绩,连续十五次夺得冠军。
姜山镇中学田径队共参加了十个大项的比赛,有七位同学获得第一,八位同学获得第二,运动员们用拼搏诠释胜利,用汗水铸就荣誉,赛出了镇中的风采,更赛出了镇中的霸气。
姜山镇中学作为浙江省体育田径特色项目学校,一直以来,投入了大量的人力和物力,用于训练。领导的高度重视,班主任、任课老师的通力协作,资金的充足保证,制度的合理制定,让镇中的田径特色项目在上下齐心中蓬勃开展,并卓有成效。
本次区田径运动会所取得的辉煌成绩,为姜山镇中学的校史上又留下了一个光鲜的足迹,是荣誉,更是一股推动力,镇中将以此为起点,去坚守这份荣誉,延续这份辉煌。