读《哈利.波特与魔法石》有感
哈利·波特人生中本来没有魔法,他和既不友善又厌恶的德思礼夫妇以及他们的儿子达力住在一起。有一天,来了一封信,是霍格沃茨魔法学校录取哈利的通知书。哈利来到魔法学校,体验骑着飞天扫帚,还学到了许多魔法……
读完这本书,我连做梦都在想着骑着扫帚飞上天的感觉。
书里面让我觉得很有吸引力的就是魔法和哈利·波特的冒险精神了。
冒险精神特别体现在那阴森森的密室里,要跟奇洛对战,还要和巨大的棋盘作对……那么魔法就更加不用说了,骑着飞天扫帚打球,用魔法变出火来……真是精彩极了!惊险极了!
我非常喜欢这本书!我的《哈利·波特与魔法石》!