《小豆豆》读后感
今天我读了《二年级的小豆豆》。我最喜欢里面的一篇《比石头还要硬的蛋》。
内容讲的是:有一天甜甜老师让大家带几个蛋。小豆豆和田大壮比,小豆豆赢了。小豆豆和黄美美比,小豆豆也赢了。他最后和吕斌比,小豆豆还是赢了。吕斌没有想到他的大鹅蛋竟然被小豆豆的鹌鹑蛋给打碎了。小豆豆说:“我的蛋是用石头做的。”甜甜老师说:“我跟你比。”她从袋子里取出了蛋中之王——鸵鸟蛋,最后打了个平局。
我最喜欢看小豆豆了,因为这本书太搞笑了。我跟妈妈约了。我上四年级的时候,给我买《四年级的小豆豆》。