爱,在每一个人的心里是纯洁的,爱是无私的,只有生活在爱的世界,才能感受到温暖,而我读了《爱的教育》后,才知道什么是爱。
《爱的教育》里意大利小孩思利科十个月中的所有日记,都包含着同学之间的爱,子女与父母之间的爱,师生之间的爱,对祖国的爱,读了之后使人感受到了爱是多么的温暖。
爱,就像空气,你看不到也摸不着。爱,每天都在我们的身边,只有,我们去细心的感受,才能感受的出来。
古往今来,有很多爱的故事,爱是无处不在的,我们一出生,就生活在爱的海洋里,有爸爸妈妈和爷爷奶奶的爱,上学了有老师,同学的爱。
爱,使我们感到温暖,使我们能快乐成长,爱是宽容的,我们要让世界充满爱。