《小王子》读后感
小王子这本书全世界阅读亮剑,次于圣经的书中,到底温藏着什么魔力呢?好奇心区使着我翻开这本书。
故事中的我,因为飞机故障迫降在撒哈拉大沙漠遇到了小王子,听他讲他的太空游记,小王子的结尾,令我印象深刻,小王子在离开他的b621号小星球满一年之际,被毒蛇咬死了,从而摆脱了自己沉重的躯体,回到了她的`b61号小行星小王子走了,犹如卖火柴的小女孩去了那里没有寒冷饥饿的世界,小王子奔向了她的爱心玫瑰,从而他在地球上看到了许多玫瑰,可在他心里只有一朵玫瑰,因为她对这朵玫瑰付出了真心,他亲手为她设计屏障,为她除去小虫,她付出了她的感情。
和尚书,我心中不仅有了一丝伤感,小王子为了他挚爱的玫瑰花付出了生命,这让我感受到,在这个纷繁下砸的世界上,拥有一颗纯净的心是多么珍贵啊,没有痛苦和烦恼,让我们一起为拥有一颗纯净的心而努力。