《西游记》读后感
相信大家都读过西游记吧,在西游记中,有聪明机警的孙悟空,憨厚贪吃的猪八戒,忠厚老实的沙僧和坚持不懈的唐僧。
在这几个人物中我最喜欢孙悟空,因为他有一身高超的武艺,天不怕地不怕,还有一种百折不挠的奋斗精神。他敢作敢当,敢于在高高在上的玉皇大帝做斗争,还大闹蟠桃会,砸坏了许多丹炉,大闹天宫。撕毁了阎王的生死簿,还打败了许许多多的妖魔鬼怪。这样的大英雄我们怎能不喜欢?
再说说唐僧吧,也是个老好人是一个真诚善良的人,沙僧呀,是个憨厚老实、心地善良的人,虽说没有多大本事,但他任劳任怨、甘愿当后勤。猪八戒呀,原本是天上的天蓬元帅,可是身上有些小毛病,让他变成了猪。
这就是我说的,大家不要学习猪八戒呀!