《我爸爸》读后感
《我爸爸的小飞龙》这套书是我妈妈从她同学那借的。拿到家后,我一看里面的内容,就被这套书深深吸引了。我一口气就把这套书读完了。书的主人公是“我爸爸”,他名叫埃尔默,是作者的爸爸。书中讲的是我爸爸小时候把一只流浪猫带回家,流浪猫告诉他在野蛮岛上有一只小飞龙被抓了。我爸爸决定去解救小飞龙,他排除万难终于解救了小飞龙,最后又成功把小飞龙送到了小飞龙爸爸妈妈的身边,让小飞龙与他的爸爸妈妈、六个姐姐、七个哥哥团聚。
我看了这本书,觉得我爸爸真聪明,有危险不会害怕,我要学习我爸爸这种不畏艰难、勇往直前的精神和我爸爸的聪明才智。