《我爸爸》读后感
今天读了《我爸爸》《我妈妈》两本书,书里的爸爸妈妈会做很多事情,可真棒!
我的爸爸妈妈都是普通的爸爸妈妈,他们不像书里的爸爸妈妈那样,但是他们也会做很多事情。我爸爸会开车、会游泳、会打羽毛球,还会给我买很多漂亮衣服。我过6岁生日的时候送我了一个特别特别大的蛋糕,还是我最喜欢的闪电麦昆。我妈妈也会做好多好多的事情,她每天要照顾我,把我打扮的干干净净的、陪我写作业、给我讲故事,但是她不让我看电视。她也像书里的妈妈那样,吼起来像狮子一样凶猛,我难过时,总是能把我变得很开心。我妈妈开车特别棒,晚上翻山路都没有问题。对了爸爸妈妈在还没有我的时候还爬过雪山呢!