《我爸爸》读后感
今天,爸爸和我一起阅读了《我爸爸》和《我妈妈》这两本书,书中这位爸爸长得很酷,书中的妈妈很勤劳,很漂亮,他们真的很棒。
想想我自己的爸爸,自己的妈妈,妈妈每天很勤劳的给我洗衣、做饭、辅导作业、教我很多做人的道理,是每天陪伴我时间最长的,跟妈妈待在一起很幸福。爸爸平时不在西安,周末回西安后,满满的陪我两天,吃好吃的、辅导作业、一起看书、一起玩游戏、一起画画、一起下围棋等等好玩的事情,每个周末是我最开心的时候。我觉得自己的爸爸、妈妈也都很棒,我喜欢他们。有了他们,我成了最幸福的孩子。