《我爸爸》读后感
我最喜欢《我爸爸》这本绘本,因为他和我爸爸很像。
我有一个太阳般的爸爸,他的笑容最暖,看到他我心里永远是暖洋洋的。
我有一个可爱的爸爸,他陪我打球,陪我爬树,陪我在小区里疯狂的追逐直到我们满头大汗。
我有一个聪明的爸爸,不管我有什么不明白的问题,他都会给我解答。
我有一个严厉的爸爸,我欺负了妹妹,他总是严肃的批评我。
我有一个爱玩的爸爸,他带我们去西双版纳看大象,去昆明看石林,去丽江看打鼓,去成都参观杜甫草堂,去山西拜晋祠,去青岛海边游泳,去深圳的世界之窗,去上海的东方明珠……去的地方太多了。爸爸说,以后还要领我们去更多的地方玩。
我爱我爸爸,他是我最好的朋友!