读这一些类的书是很好的。我读了这本书,我对这本书的印象和里面的一段段教育我们的话语蛮好的。
让我们有了一定的教育,让我们多懂一些国家的一些防止不同的变化。
里面有教我们如何去做人,我把它和我的一些伙伴分工看这本好书,每当我看到这本书,我就想起一个人,她(他)是我的朋友,她(他)是我常玩耍的朋友,这本书是她(他)送给我的,也是她(他)是我的真实的老师,我有什么不会的题我就问她(他)。
这本书也是她(他)教我怎么如何做人,她(他)教育我如何保护国家。
这本好书,是教我们如何保护国家,这本书让我明白了教育人要冷静一下,不要暴躁,好好做人。
她(他)让我认真看这本书,我看了几遍就能把里面文章背下来,我很佩服自己,但她(他)说:“我们来讲一讲里面的意思,我很佩服她(他),我看了很久很久,我终于把里面的一些文章的意思,我又和她(他)来互相讲一讲意思,我们讲着讲着就睡着了。
我十分开心!