洋葱头历险记读后感
洋葱头来探监的时候,老洋葱告诉他,无辜的人都被柠檬王关进了监狱,而为非作歹的坏人却被养在皇宫里。洋葱头决心救出监狱里的人,却不幸也被抓进黑牢。在鼹鼠等朋友的帮忙下,最后获救,柠檬兵们也纷纷放下武器投降。大家团结起来,一齐推翻了柠檬王的统治,大家都获得了自由。
《洋葱头历险记》把我带进了一个奇妙的世界,里面的樱桃女伯爵、青豆律师、番茄骑士、橘子男爵、蜜柑公爵、南瓜老大爷等这些都是一些水果或蔬菜。它们竟然能讲话!甚至是一条马斯蒂诺犬,它们都用滑稽的话语表达出内心的感受。我总想要是我是里面的一员,那必须很快乐。看见目录里的第五章题目,叫:强盗先生,在进门前先把门铃按一按。真好笑!
真本书给我带来了不少快乐,和惊险!