最近,我读了一本发人深省的书,“海龟”,它让我认识了一只名叫陶陶的小海龟。凭借自己的毅力,它完成了别人认为不可能完成的事情。这非常值得我们研究。现在让我告诉你这个故事!
有一只名叫陶陶的小乌龟想参加狮子王十八世的婚礼。然而,婚礼离得太远了,所有的动物都认为不可能到达。在路上,陶陶也迷路了,经历了各种各样的磨难。他终于到达了婚礼现场。然而,出乎意料的是,当陶陶看到狮子王19的婚礼时,狮子王18死了。尽管如此,陶陶仍然非常高兴,因为通过不懈的努力和努力,它终于完成了它的计划并履行了它的承诺。
通过阅读这本书,我明白了——不管事情有多难,只要你相信自己,同时,你必须坚持不懈。最终,你肯定会接近你的目标,甚至成功,更有可能超越你的目标并取得更大的胜利。