自己高中作文
我们是不是一直活在别人的世界里,看别人的脸色行事,因为别人的言语而伤心落泪,把别人看作是自己的一切。
我们有多久没有看看自己的内心,有多久没有问问自己快乐吗?自己幸福吗?有多久没有靠近自己的心灵了。这段时间忙于恋爱我把春天都搞忘了。
万物复苏,大地一片生机勃勃,春天已经在向我们招手了,我们还有什么理由拒绝呢?春天是一个播种、开始的季节,春天我们播下种子,秋天就会有收获。那些还沉迷在冬天的人儿是不是也该苏醒了,是不是也该为自己的人生定点计划了。跑偏了回归到跟着“跟着自己的心走,会错吗”。
人有好人坏人,事有好坏,每件事情都是对立的,感情亦是。我们准备开始一段感情,就应该明白一件事情。这段感情要么有结果,两个人执子之手,与子偕老,要么就是分道扬镳,各走各的路。如果一开始我们不明白这个道理,那么我们的爱情一定会很累,一定会爱的很辛苦,爱的很深,同时最后结果不是我们想要的,那么我们一定伤的很深。
如果是爱,不在乎外表、不在乎身高、不在乎家庭条件。如果她或者他真的爱你。我想爱情一直在那里,不会受任何人事物的影响呢!但是当爱情遇到这些因素的时候,爱情就变得特别脆弱,脆弱的不堪一击。每一段感情我们都认真的对待了,都认真的投入进去了。哪怕你对我很冰冷,但是你也有让我感动的一面。虽然我责备你没跟我商量就跟你爸妈说了我们的事情,责备你没提前告诉我,就让我跟你爸妈视频,但是我的心里特别高兴。虽然你有时候对我不理不睬,但是我却是尝试着自己去理解你,并且关心你。哪怕有时候我觉得我们的感情特别累,我也没有想过放弃,我想不管怎样的感情,磨合着就合适了,所以尽管再不合适,尽管你让我生气了,我都从来不会说分手。我怕说分手你会伤心,我怕说分手我们就此错过。我一味维护、守护这段感情,赢来的却是你父母不同意你来看我,你就要放手。难道爱不能战胜这一切吗?
要走的人留不住,装睡的人叫不醒。不知道这句话对我们合适吗?
也许是该放手了,也许是该说再见了!
跟着自己的心走,也许会错,也许不会错,但是感情是两个人事,是两个家庭的事。不说放手,不说再见,只说一句顺其自然,随缘吧!