我的朋友高中作文
一天强去上学,学校的名字叫“育才小学”铃铃铃......放学了,小强走在小路上看见了一只黑白相间的小猫,好像刚生下来的一样,就在树下趴着,小强把他拿起来,小猫有点害怕,它的头缩进身体,好像在说把我放了吧,小强低声的说,我会照顾你的,他抱起小猫走了20分钟到了家,又给小猫洗了个澡。
夜晚,小强看见小猫在玩毛球,它好像很爱玩,过了一会,强突然想起没有给小猫吃东西,然后就把面给小猫吃,小猫吃了一点就不吃了,哎,看来小强只好用自己的零用钱去买猫粮,然后就出去买了一桶猫粮回来,小猫不到一会就吃了半桶,真不可思议,小强肯它一定是有几天没吃东西了,小猫吃饱睡了,小强也睡觉了。
到了第二天,小强看见小猫在自己旁边,这不是我的薯片吗?小强心里想,小猫没有吃,而是小猫自己叼来给自己吃的,他看小猫还在睡觉就慢慢的穿了衣服起床了,然后把薯片又给小猫放进了桶里。