火锅是我的最爱,因为,我是重庆人。前几天,姐姐说要带我们去吃自助火锅,我们可高兴了,天天都在期盼这一天的到来,终于,这一天来了。
在路上,我和妹妹兴奋不已,一路上都在说我们想象当中的火锅。终于到站了,我们俩迫不及待的跑了进去,一进去,我大吃一惊,火锅原来可以这样吃。
一百多种菜在转盘上转,令我馋涎欲滴,而且是一人一个小锅呢!
我挑了一些我爱吃的菜来煮,真是人间美味啊,实在是太好吃了,这是,我看到了还有水果呢,真是应有尽有啊,呀!还有甜点,而且合我口味,这时,姐姐说,有饮料,去接吧。
这里的东西可真多啊,过了一会,又上了新菜。我可称得上叫吃货哦。终于,我实在是吃不下了,再放下了筷子,但我依旧在吃那些水果和甜点,哎,明天不用吃饭了。
今天的自助火锅令我难忘,下次我还要去。