让我轻轻的对你说:“我爱你,友谊。”
友谊,是世界上最美的彩桥,任川流不息的人群走上桥头;友谊,是你受伤时最好的一剂良药,它可以抚平你内心的创伤,愈合你深深的伤口;友谊,是一场甜蜜的邂逅,值得我们去久久的珍惜与收藏。
穿过时间的长廊,古有子期与伯牙,他们对友谊做了最好的诠释,请问,天下间有谁可以象他们一样,对朋友那样的眷恋,有谁拥有坟前摔琴的豪情,有谁可以对朋友那样的忠诚。
当我们收回回眸的眼光,在现实中,有更多的友谊值得我们去珍惜。无论是昙花一现的友谊还是如小溪般的友谊,都值得我们去认真对待,如果是昙花一现的友谊,它会在你的生命中留下最璀璨的幸福之光。如果是小溪般的友谊,那更是一本内容丰富的书,值得我们去细细品味其中的真谛。
朋友,不要说你寂寞孤独,其实你很富有,记得有这样的一句话“寂寞不是因为不想你,而是因为想你才觉得寂寞。”这足以说明,你拥有最美的友谊,才拥有最美的回忆,寂寞也美丽。
似水年华,人生短促,悄然之间,身边的一切都在变幻,唯有友谊,就如一棵长青的树,即使是在大雪纷飞的冬季,它也一样的面不改色。那一张张的贺卡,一枚枚的邮票,一封封的电子邮件,是“海内存知己,天涯若比邻”诗句的最好解释。不要说远隔千里,友谊会黯然失色,不要说友谊会被时间冲淡,不好说误解是友谊的催命符。其实,也正因为有了远隔千里的分离,才会有相聚时的共举杯;也正因为有了时间的考验,友谊才会变得更加坚固难以摧毁;也正因为有了误解,友谊才会变得刻骨铭心难以忘记。
友谊是世界上最美的玫瑰,我愿意献给一个人,一群人,一个地球上的所有人。如果说家是避风雨的港湾,那么我想说:“友谊是你一生的伴侣”无论是狂风暴雨还是风和日丽,它都和你紧紧相随,时时相依,伴你走过生命的风和雨,朝与夕。
让我轻轻的告诉你:“珍惜你生命中的每段友谊,让它为你的生命添加更多的彩旗。”