“妹妹,你何苦入了魔道”黑发随风扬起,清尹将剑插回剑鞘,回头,笑着,一如最初的她“姐姐,你怕我么”——————离君目光在清依清尹之间扫过,淡淡的开口道“清尹,为师和清依,选择其一”清尹握紧了拳头,清依,她是无论如何都不能丢下的,而师父。
“师父,不要逼我”清尹闭上眼,满脸痛苦,“为何不能容忍清依同在”“清尹,仙魔殊途”霎时间,玥蔘峰上一片寂静,三人默然伫立,不知在想些什么清依只是看着,她相信,清尹会处理好的半晌,清尹取下一直贴身的佩剑,抛给离君“师父,恕清尹不孝”“唉”离君叹了口气,看向清尹,复又看向清依“你还是没明白为师的意思”“离君上神!”清依猛然抬头“你明知道两人我谁都不忍伤害,你逼死了清蔹,还要逼死我么”“那就由为师代劳”离君身形一动,向清依掠去“不要”与此同时,清尹惊呼一声,向清依扑去,来不及推开,只能运功对上离君清尹虽是离君手把手带大的徒弟,可论功力,远远不及离君掌风重重的击上清尹的胸口,倒飞出好远,摔在地上“噗——”喷出的精血夹杂点点银光,分明是伤及了心脉离君被逼退了几步,他看看手掌,有些不敢置信“姐”清依飞奔过去,扶起清尹,擦了擦唇边的血迹“清依,你快走,快走啊”“不”清依握着她的手微微颤抖“好一幅姐妹情深”离君略过地上的血,神色动了动“求你”清尹努力抓住离君的衣摆,祈求道“求你放了清依”“呵呵,你认为,可能吗”离君手掐仙印,向清依而去清尹绝望的闭上眼,回身挡在清依身前“姐”清依一把推开清尹,起身,眸子看向离君,目光犀利“离君,自混沌初开,有仙便有魔,仙魔本同源,你硬要赶尽杀绝也无妨,不过,你不该,伤害,清尹!”
一步一步的走过去,所到之处,花草树木凡有灵气之物,皆枯萎“不过一个小小上神,”清尹勾起一抹轻笑“也敢在本尊面前放肆”“弑神剑”随着她一声轻喝,一柄巨剑出现在身前,迅速分裂成一把把小剑,袖珍,威力却不容小觑“三千弑神剑,起阵”清依邪笑“你费尽心机接近清尹,逼死清蔹,不就是为了这弑神剑嘛,有本事便来拿啊”一字一字重重打在离君心头,弑神剑?!竟然在她手里“绝杀”清依清冷的吐出两个字,飞身而退,抱起清尹,挥手释放一个防护罩离君正巧在剑阵中央,走也不是,退也不是,这剑阵一启动,不死不绝不如赌一把,天地能量疯狂的向离君涌去想自爆?清依轻蔑的笑了笑,不自量力两种能量猛烈相撞“砰——”阵阵光亮从剑阵内发出,直冲云霄光芒刺激的清依睁不开眼,散尽后,玥蔘峰顶除却一个大坑,风平浪静——————怕?何言怕清尹仿佛又看到初入仙道时,清依笑说“谁说魔道不可入,魔也分好魔坏魔,如若仙道护不了我所爱之人,坠入魔道又何妨”