早晨高二作文
远方有一抹淡红,呈现出鱼肚白。慢慢地,从天边升起。越过了地平线。天边慢慢泛起了淡黄色,越来越黄。接着开始泛红,打着黄色的底色,这红慢慢的越来越火红。此时天边升起了一轮圆轮,他越显得光亮。开始越来越刺眼,直至不敢直视它。清兵的那轮太阳微笑着面对着大地。灿烂微笑。使得万物开始生动起来。鸟儿在阳光下欢快。草儿在春光中随风摇摆。弄得心情也开始愉悦。面对这大好的晴天。懒猪也早早的起来,阳光下尽情的沐浴。爱情的享受。
在看那天边,周围的云彩都映红,如同艺术大师的浓墨画。伴着清新的空气,吸一口气,便胜似神仙。此时是人们的早高潮。在繁忙的大街上,望着几叶绿树碧草。感觉生活如此的惬意。这时,太阳露出了它的庐山真面目,高挂于苍穹之上,而普射万物。看苍天祥和,请将心气。万物灵动。而展现出一派繁华气息。
爷爷说,他喜爱家乡的景色,喜欢早晨阳光下的沐浴,听着大自然的旋律,不用一千是多么深。都走到甬气去面对它。而这早晨,给了他劳动的动力,不管是风吹雨打还是太阳的曝晒,都从骨子里渗出力量。这就是清晨给他的朝气。
普天祥和,云端斑斓,不时散发着清晨的朝气和蓬勃之气。这就是晨,我喜爱的早晨。早晨再喝上一碗豆腐脑,吃几根油条。那便是生活,美滋滋。伴着晨日的美好。为以前的工作而打下了基础。这就是清晨的魅力。
但是,对于那些起床比较晚的同志。他们的生命里就没有早晨这两个字眼,更加欣赏不了清晨的那种好景,只能面对枯燥的中午,以及炎热的整个下午。黄昏时的景很美,但他没有了清晨的那种生机与活力。因此我告诫那些起床晚的人们,多欣赏欣赏早上七八点的太阳吧!
所谓,“一年之计在于春,一天之计在于晨”。清晨如同人生的一个青春岁月,充满着无限的活力,也就是这一个道理了。