特别的礼物作文400字
在外国的节日里,我什么节日都不喜欢除了感恩节,因为感恩节可以对自己有感情的人表达感谢之情。
快到感恩节了,我准备给妈妈一个特别的礼物。送钢笔不行,妈妈有钢笔了。送一个小本子哦!不行我们老师说不能送买的礼物啊!这让我绞尽脑汁。这时我灵机一动我可以问我的好朋友啊!想着我就激动地跑到了朋友家。我问道:“小朱你送你妈感恩节的礼物是什么?”小朱兴奋地说:“我当然送给我妈感谢信。”我如获至宝地说:“感谢信!这可真是个好主意。”
离感恩节只有一天了,今天就动手。我拿出一张红色的贺卡,再拿出水彩笔。材料准备就序,写出我对妈妈感谢的话语,写完了。我想完了我只送了一张感谢信是不是太枯燥了。我这时灵感大开,想到我可以采我们楼下种的玫瑰花。我飞快地跑下楼,准备采楼下种的玫瑰花。可是玫瑰花的刺太扎人。把玫瑰采下,我的手被扎了一下,流出了血。我忍着疼痛把玫瑰花贴在贺卡上。我悄悄的溜进妈妈的房间,把感谢信小心翼翼地放在了床头柜。又悄悄溜到门后面偷看。妈妈回家了,看到了我的感谢信。这时我走了出来。妈妈看见了我问:“为什么要送这个给我?”我说:“我长大了,现在要感谢你对我的养育之恩。”妈妈感动的抱着我,我看见眼眶里含着泪水。
感谢你,我的孩子,感谢你送我的礼物。