神秘礼物的作文
今天,刘老师从不知道什么地方拿出了一些神秘的礼物,想知道那是什么吗?那就看看这篇《神秘的礼物》吧!
今天第二节语文课,我们说完了《美味小吃》的那篇文章, 刘老师问了我们一句话,然后我们回答了。刘老师就笑呵呵的从教室外面拿出一个东西,那可是然我们全班大吃一惊的东西啊!你们知道是什么东西吗?是糖果?是本子和笔?还是书?不不不,这些都错了,大错特错,这些东西就是手拉手同学的信。
我们赶快拆开信封只见信封里面有两把CF兵器,全部都是枪,虽然我想要刀一点,可是我还是喜欢。只见金源良的礼物是正宗的赛尔号杀,我好羡慕啊!
虽然我和我的手拉手伙伴好久没有联系过了,但是我们俩的友情还是有的。