妈妈的礼物作文300字
一个晴朗的星期天早晨,妈妈的节日到了,我想来想去也想不出要送给妈妈什么礼物,就在妈妈去买菜时,我想出了一个好主意:“做一个手镯!”我为这个主意激动着,急急忙忙去找材料了。
我先从我的小盒子里精心挑选了三个镶有水钻的图案,分别是小鱼、爱心和蝴蝶结,又从胶带盒里拿了几卷彩色胶带,又拿了剪刀,就开始“埋头苦干”了。
我先在一卷胶带上剪了一小截,又把三个图案粘在胶带中间,然后把多余的两头粘在一起,一个手镯就大功告成了。可是我左看看、右看看,总觉得少了点儿东西,就是记不起来。忽然,我一拍手,说:“对了,装饰,我怎么给忘了呢,真笨!”于是,我立刻从几卷胶带各剪下一截,有规律地粘在手镯背面,一个精美的手镯就展现在我眼前。
这个手镯看起来银光闪闪,它的背面彩色胶带托付着它,显得五彩缤纷,美丽极了。
我准备晚上送给妈妈。我想:“以后,妈妈老了,看见这个手镯,就会想起我;看见这个手镯,心头就会涌起许多幸福美好的回忆。”