春天的礼物作文400字
从小到大我礼物收的礼物并不少,但是,突然有一天我发现其实每天就是礼物。
“哇”的一声我向这未知世界宣布着我的降临,这得感谢我的父母,因为是他们给了我这个机会。而在成长中,他们每天给我的点点滴滴都是给我最好的礼物。很多时候我就得他们给的就像一杯茶。这茶看似一般,但实际不平凡,它是由爱是茶叶,恩化为水。当我越长越大时,就愈发发现这茶表面是苦涩的,苦在口里回甜又泛于心。
我是他们的孩子,我静静地在快乐中成长,他们总是给予我最好的,长大后相信我也能给予他们最好的。
在每一个寒冷的夜晚,总会有一杯温暖的水是关心我的他们为我端来的。这杯水散着热气,纯洁透明,为我驱逐寒冷,握在手中,由手心把温暖流遍全身。我在静好的岁月里享受着他们给予我的一切“礼物”。只是,那时我不懂事,不懂忠言逆耳,叛逆驱使我抗拒甚至恶语相向。直到时间的成长中和一次次他们眼角的泪水与脸上的期待中,渐渐让我醒悟,我在长大他们在老去,我应该用心的珍藏,因为这将一去不复返。
同样是寒冷的夜晚,该换我端去一杯热热的水,努力像爱我般去爱他们。很多时候并不需要任何语言,只用在静静流淌着时间中这么默默相陪便好。
越长大越发现他们对我的重要性,他们总是说我是他们最好的礼物。他们不知道其实他们也是我最珍贵的礼物。
时光也是个好礼物,它让我懂得了领悟和珍惜。